"Parem Sektor" korraldas Kiievis marsi ja miitingu -
Poroshenkot hoiatati, et "Hunta - tuleb!":
«Правый сектор» предупредил Порошенко, что «хунта – будет!» (ВИДЕО) (ФОТО)
http://nr2.com.ua/News/politics_and_soc ... 00570.html
в Киеве бойцы добровольческих батальонов во главе с «Правым сектором» организовали так называемый «Марш Святослава». Они прошагали через правительственный квартал, требуя от власти официально признать факт войны на Донбассе и немедленно подать иски против России во все международные инстанции. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», в марше приняли участие около 5 тысяч человек. Конечной точкой шествия оказался центральный вход стадиона «Динамо» им. Лобановского. Здесь состоялся митинг, по окончании которого бойцы символически зажгли шины как «последнее предупреждение власти». «Мы требуем назвать войну войной, а не лицемерить и называть это антитеррористической операцией. Нужно максимально вооружить все добровольческие батальоны, которые находятся на фронте, и начать наступательную операцию на Донбассе»
Svjatoslavi marss.
Azov ei osalenud, aga Aidar. Marsiti läbi valitsuskvartali Dünamo staadioni peasissekäigu juurde (kus oli kõvem vastasseis Berkutiga Maidaani ajal) ja nõuti sõja venemaaga tunnistamist, vene rahvusvahelisse kohtusse hagemist, rindel olevate vabatahtlike pataljonide maksimaalset varustamist ja pealetungioperatsioonidega alustamist.
Marsist võttis osa ca viistuhat inimest ja lõpuks süüdati rehvid.
"Vaated ja veendumused pärinevad tunnetemaailma sügavikest ja loogika on enamasti vaid kuuleka intellekti abivalmis instrument põhjendamiseks ja õigustamiseks"
"Maul halten und warten diner!" (lõuad pidada ja lõunat oodata!)