***************************************************************Miki kirjutas:Ei või olla???
http://liveuamap.com...........
Täna pidi jätkuma ja jätkus kohtulik arutelu ja kuulamine.
Igal pool astutakse täna jõuliselt välja Savtšenko kaitseks.
Viimase poole tunni teated....
Viimased uudised seoses Putini vastaste sanktsioonide kehtestamisega Savtšenko küsimuses:13:46 200 человек протестуют под консульством России в Харькове против переноса заседания по Савченко. ФОТО (Цензор.Нет)
13:46 В Тель-Авиве проведут митинг в поддержку Надежды Савченко (Jewish news)
13:45 Львів’яни пікетували російське консульство на підтримку Надії Савченко (Zaxid.net)
13:44 Підтримати Н.Савченко у Житомирі прийшли близько тисячі містян (UNN)
13:41 "Фемида облажалась, мне стыдно": москвичи обратились к Савченко (Styler)
13:41 В Николаеве прошла акция в поддержку Надежды Савченко (Новости N)
13:38 Надія - це наша надія, - черкащани вийшли на акцію, щоб підтримати Савченко (фото) (Про все (Черкаси))
13:35 В еще одном городе Луганщины проведут митинг в поддержку Савченко (Луганский Радар)
13:34 Черкащани підтримали Надію Савченко (UNN-Центр) + 1 схожа
13:34 У Калуші відбулася акція на підтримку Надії Савченко. ФОТО (Вікна)
13:32 В Виннице сегодня прошла акция в поддержку Нади Савченко (Реал)
13:27 «Надежда живи!» — сотни николаевцев вышли на акцию в поддержку Савченко (Inshe.tv)
13:27 Акция в поддержку Савченко проходит под посольством РФ в Кишиневе (Цензор.Нет)
13:26 "Невероятно сильный человек": соцсети восхищаются Савченко, показавшей судьям непристойный жест (Styler)
13:25 Кіровоградці вшанували пам'ять Кобзаря і підтримали Савченко (Новини Кіровоградщини)
13:23 У Львові мітингують на підтримку Савченко (Lviv.tv)
13:23 Более 100 николаевцев вышли на акцию в поддержку Надежды Савченко (Nikcenter.org)
13:20 В окупованому Криму пройшли одиночні пікети на підтримку Савченко (ФОТО) (depo.ua)
13:13 Активісти на акції підтримки Н.Савченко під будівлею АП закликали поголодувати українських політиків (UNN)
13:11 “Свободу Савченко”. У Черкасах закликали Росію звільнити українську льотчицю (Zmi.ck.ua)
jne13:35 Кремль высказался по поводу инициативы введения санкций против Путина (Факты и комментарии)
13:33 В Кремле отреагировали на «список Савченко»: считают вмешательство в процесс «недопустимым» (Четвертая власть)
12:54 Кремль отреагировал на требование ЕП ввести санкции против Путина (603i7.com)
12:45 У Кремлі прокоментували заклик запровадити санкції проти Путіна (Українська правда)
12:35 Кремль ответил на призыв евродепутатов ввести санкции против Путина (Новая газета)
12:04 ЄС попросили ввести персональні санкції проти Путіна через справу Савченко (Ракурс)
12:00 Требование евродепутатов ввести санкции против Путина из-за Савченко - вмешательство в судебный процесс, - Песков (Цензор.Нет)
11:46 У Кремлі назвали неприпустимим заклик євродепутатів ввести санкції проти Путіна (112.ua)
11:35 Санкційна «бомба» Євросоюзу: Путін очолив «список Савченко» (Точка доступу)
10:54 Депутаты ЕС внесли Путина в санкционный «список Савченко» (Час Пик)
Savtšenko tänane esinemine kohtus.
Lubas jätkata kuiva näljastreiki, kui otsust nädala jooksul ei langetata.
https://www.youtube.com/watch?v=s1gyfhWDBc4Надежда Савченко - Последнее слово 09.03.2016. Савченко выступила в суде Российского Донецка. "Майдан в России будет! Вы хотели последнее слово? Вот мое последнее слово!" – произнося эти слова, Надежда Савченко показала судьям средний палец. "Суд украл у меня неделю жизни, и у вас есть только неделя на вынесение решения, и, может, я до этого решения доживу. Если вы решите, что приговор будет через две недели или в конце апреля или через полгода... Хотите показать свою силу – показывайте, но помните, вы играете с моей жизнью. Ставки высоки и выиграю я. Мне нечего терять. Я продолжу сухую голодовку, если решение будет вынесено позже, чем через неделю. Я все сказала и приговора ждать не буду" – сказала Савченко.