В Санкт-Петербурге открылся музей "Новороссии" https://hromadskeradio.org/ru/news/2015 ... novorossii
В «ДНР» проводятся мероприятия по подготовке противодействия возможному введению на Донбасс миротворцев под эгидой международных организаций (ООН или ОБСЕ). В ходе мероприятий отрабатывается моделирование «гражданского противодействия» - блокирование передвижений техники миротворческого контингента, массовые «мирные акции протеста» в местах дислокации миротворцев и т.д. Первое подобное мероприятие, в котором участвовало порядка 2 000 чел., было проведено 23.08.2017 в Пролетарском р-не Донецка (ул.Большая Магистральная).
Организацией подобных тренировок занимаются непосредственно сотрудники ФСБ РФ в «МГБ ДНР», для «мобилизации» местного населения используется Р.Трошин (13.04.1985 г.р., чемпион Европы и мира по кикбоксингу, руководитель «общественной организации «Ассоциация единоборств Донбасса»). Концепция мероприятий против «вооруженной миссии» (миротворцев) разработан политтехнологами РФ при кураторстве представителя АП РФ В.Суркова.
#OSCE find 86 Russian tanks & Russian led forces AGAIN obstructing & threating to shoot down OSCE drone
https://twitter.com/TechnoSotnya/status ... 2790310917Цимбалюк: россиян ведь на Донбассе нет, так чего же тогда паника по поводу "Джавеллинов"? Какая армия у нас есть, с такой и будете воевать
Naljapärast selliseid õppuseid (vist) tegema ei hakataks, huvitav mis on põhjuseks? Kas tõesti hakkab reaalseks saama rahvusvahelise rahuvalve saatmine sinna (ja püütakse seda juba ette pekki keerata)? Või on käärimas mingi muu jama, millelt tähelepanu kõrvalejuhtimiseks suunatakse energia "välisvaenlase" sissetungi vastu?Fucs kirjutas:Tõmtšuk teatab: Dommbasstaanis harjutatakse FSB juhendamisel "rahva vastuseisu" tegevusi (tehnika ja rahuvalvejõudude blokeerimine; massimeeleavaldused ning protestiaktsioonid jms) juhuks, kui ÜRO või OSCE poolt tuuakse sisse rahuvalvejõud.
Kasutajad foorumit lugemas: Registreeritud kasutajaid pole ja 3 külalist